Comment changer/remplacer le participant d'un dossier

NOTE

Pour remplacer un participant, il ne faut pas naviguer sur la fiche du contact (Personne ou Organisation) et modifier ses coordonnées. La mise à jour d'une fiche contact ne doit être effectuée que si des changements sont à apporter au contact (N° de téléphone, adresse), et jamais pour changer une affectation de dossier.

Ci-dessous, un exemple pas à pas pour remplacer l'expert existant (alain ricci) d'un dossier par un autre expert

Le dossier est ouvert sur sa page principale.

1/ Dans le dossier, sélectionner la page des participants dans la colonne de gauche.

A noter, l’accès à la page des participants est dépendant de l'application.

2/ Sélectionner la ligne de l'expert en cliquant sur la ligne. Celle-ci doit devenir bleuté. Attention, ne pas cliquer sur l'un des liens en bleu (nom, société, téléphone...):

3/ Cliquer sur le bouton "Éditer":

4/ Une section apparaît en dessous avec le nom actuel de l'expert participant du dossier:

5/ Enlever l'expert participant actuel en cliquant sur la X à coté de son nom:

6/ La ligne contact apparaît:

7/ 2 cas de figures se présentent alors:

• L'expert remplacant a déjà une fiche contact. (8)
  • L'expert remplaçant n'a pas de fiche contact. Il faut en créer une. (11)

8/ L'expert remplaçant (Christophe Laye) a déjà une fiche contact.
- Entrer son nom dans la ligne contact. Celui-ci commence à apparaître quand il a déjà une fiche "contact".
- Vous pouvez le sélectionner directement dans la liste.
- Veillez à ce que le rôle "expert" soit toujours renseigné.

9/ Une fois le nouvel expert renseigné, mettre à jour la section participant en cliquant sur le bouton "Mettre à jour":

10/ Le nouvel expert (christophe laye) est maintenant participant de ce dossier à la place de l'expert précédent (alain ricci)

11/ Le nouvel expert (alain durand) n'a pas de fiche contact.
- Entrer son nom dans la ligne contact. La recherche n'aboutit pas
- Dans la liste, on propose de "Créer un nouvel objet contact" alain durand. Cliquer sur cette ligne

12/ Une nouvelle page "contact" apparaît.
- renseigner le titre de civilité, le nom, prénom, le téléphone, l'adresse email de ce contact.
- Si ce contact appartient à un cabinet d'expert, renseigner la ligne société. Ceci s'effectue de la même façon que précédemment.
- N'oublier pas de cliquer sur le bouton "+ créer" en haut à droite pour valider la création de la fiche.
- Une fois la fiche crée vous reprenez au point 9/

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.